Sala de Prensa

La Criolla 06-05-08

75 ANIVERSARIO

Restaurante “La Criolla

(25 años con Paco Martínez)

JORNADAS GASTRONÓMICAS

CON EL RESTAURANTE EL FARO DE CÁDIZ

Del 6 al 11 de Mayo de 2008

Pruebe los productos de “La Bahía” de Cádiz presentado

por Gonzalo Córdoba propietario del Grupo El Faro,

Restaurante El Faro de Cádiz, Restaurante El Faro del Puerto de Santa María y Restaurante El Ventorrillo del Chato.

Menú degustación:

Ø Manzanilla “La Gitana

Ø Pijotas

Ø Acedías

Ø Cazón en Adobo

Ø Puntillitas

Tortillitas de Camarones

Tartar de Atún Rojo con Soja y Aceite de Oliva

Albóndigas de Marisco al fino de Jerez con Salsa de Berberechos

Crema de Salmorejo con Virutas de Jamón

Dorada de la Bahía de Cádiz al horno con Patatas al Azafrán

Postre

volver